Tiramisu Vegano
Dolci, Ricette

Tiramisù vegano con tofu vellutato

0 comments

Chi ha detto che un buon Tiramisù non può essere realizzato solo con prodotti vegetali? Provate la ricetta del tiramisù vegano con tofu vellutato di FreedomVeg e non vi pentirete!

Tiramisù vegano con tofu vellutato

Recipe by FreedomvegCourse: DolciCuisine: Italiana
Portate

6

portate
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo in frigorifero

2

hours 
Tempo totale

2

hours 

25

minutes

Niente crema al mascarpone per questo ottimo tiramisù in versione vegana

Ingredients

  • 400 gr tofu vellutato

  • 500 gr panna da montare vegetale

  • 80 gr zucchero di canna

  • 200 gr caffè espresso

  • biscotti secchi vegani quantità in base alla crema

  • 10 gr rum o mirto

Directions

  • Mettere in una ciotola capiente il tofu, la panna da montare, lo zucchero e il Rum o il mirto, mescolare con la frusta.
  • Sistemare sul fondo della teglia (o di un bicchierino) la crema. In una ciotola mettere il caffè, passare velocemente i biscotti nel caffè da entrambe le parti senza farli inzuppare troppo e sistemarli sopra la crema.
  • Coprire i biscotti con altra crema al tofu e distribuire i biscotti rimasti in un altro strato e coprire con la rimanente crema.
  • Coprire la teglia con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 2-3 ore.
  • Togliere la pellicola trasparente, spolverizzare la superficie con cacao in polvere e/o gocce di cioccolato fondente prima di servire.
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 2 Media: 3]

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*