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Tortiglioni pomodoro e olive taggiasche

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Ricetta tortiglioni pomodoro e olive taggiasche. Un primo piatto veloce e goloso, ma soprattutto facile da creare.

Tortiglioni pomodoro e olive taggiasche

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: italiana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

20

minutes
Tempo totale

30

minutes

Ingredients

  • Sugo
  • 10 ml olio di oliva extra vergine

  • 300 ml passata di pomodoro preferibilmente biologico

  • 1 spicchio di aglio

  • 60 gr olive taggiasche sott’olio

  • peperoncino q.b. opzionale

  • Pasta
  • 600 ml acqua

  • 300 gr tortiglioni pasta fresca

  • sale quanto basta

Directions

  • In una pentola antiaderente far rosolare l’aglio nell’olio e quando inizia a dorare (mi raccomando che non si bruci) aggiungere la passata di pomodoro e le olive sgocciolate. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 20 minuti mescolando ogni tanto.
  • Nel frattempo che il sugo cuoce, riempire d’acqua una pentola capiente e portare a ebollizione. Quando l’acqua bolle aggiungere il sale e buttare i tortiglioni seguendo i tempi di cottura riportati nella confezione
  • Quando la pasta è pronta, scolarla e condirla con il sugo pronto.
  • Servire calda accompagnata da un vino rosso biologico, dal gusto corposo e fruttato.
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