Ricetta torta salata vegana di zucchine e tofu Bimby. Come creare facilmente una torta salata di zucchine vegana con il tuo Bimby
Torta salata vegana zucchine e tofu Bimby – Ricetta
Course: SecondiCuisine: veganaPortate
8
portateTempo di preparazione
30
minutesTempo di cottura
30
minutesTempo di riposo impasto
30
minutesTempo totale
1
hour30
minutesTorta salata vegana con ripieno di zucchine e tofu
Ingredients
- Pasta brisee
200 gr farina 00
50 ml olio di oliva extra vergine
70 ml acqua
1 pizzico sale
- Ripieno torta
20 gr cipolla
30 ml olio di oliva extra vergine
200 gr tofu naturale
1 pizzico sale
200 gr zucchinea rondelle
Directions
- Preparazione della pasta brisee
- Mettere nel boccale la farina, l’olio di oliva, l’acqua e il sale – Impastare 20 secondi velocità 5
- Trasferire l’impasto su un piano di lavoro, compattarlo con le mani e formare una palla. Avvolgere la pasta con la pellicola trasparente e riporla in frigo per 30 minuti
- Preparazione del ripieno
- Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 6. Riunire sul fondo con la spatola
- Aggiungere l’olio e insaporire per 5 minuti, 120 °C, velocità 1
- Aggiungere il tofu, il sale e tritare 20 secondi, velolcità 5. Trasferire l’impasto in una ciotola
- Preriscaldare il forno a 180 °C
- Trascorsi i 30 minuti in frigo, prendere la pasta brisee e sistemarla tra due fogli di carta forno. Appiattirla col mattarello dandole una forma circolare del diametro di circa 28 cm
- Sistemare la pasta brisee adagiata sulla carta forno in uno stampo da 26 cm di diametro rialzando i bordi
- Spalmare il ripieno di tofu sulla base della pasta e sistemare le zucchine tagliate a rondelle sulla superficie
- Cuocere nel forno riscaldato a 180 °C per 30-35 minuti
- Lasciare intiepidire prima di servire
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