Burger vegano soia e zucchine
Contorni Bimby, Ricette Bimby

Burger vegano di soia e zucchine Bimby

0 comments

Hamburger vegano di soia e zucchine. Un secondo alternativo ai tradizionali hamburger di carne

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale

Burger vegano di soia e zucchine – Ricetta

Recipe by FreedomvegCourse: secondiCuisine: vegana
Portate

6

hamburger
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

40

minutes
Tempo totale

55

minutes

Burger vegano di soia e zucchine

Ingredients

  • 100 gr granulare di soia

  • 160 gr zucchine

  • 15 gr olio extravergine di oliva

  • sale q.b.

  • curcuma q.b.

Directions

  • Mettere a bagno in acqua calda salata il granulare di soia per 10 minuti
  • Mettere le zucchine tagliate a tocchetti nel boccale con l’olio: 12 min 100 °C velocità Soft antiorario
  • Aggiungere la soia ben strizzata, il sale e la curcuma e cuocere 15 min 100 °C velocità Soft antiorario
  • Tritare per 4 secondi da velocità 2 a velocità 8
  • Trasferire il composto in una ciotola a raffreddare qualche minuto
  • Una volta raffreddato il composto, con dei coppapasta o con le mani formare gli hamburger e friggerli in padella fino a completa doratura. In alternativa, per una versione più salutare, porli in una teglia con carta da forno e infornarli per 10 minuti a 180 °C statico
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 5 Media: 4.4]

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*