Hamburger vegano di soia e zucchine. Un secondo alternativo ai tradizionali hamburger di carne
Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale
Burger vegano di soia e zucchine – Ricetta
Course: secondiCuisine: veganaPortate
6
hamburgerTempo di preparazione
15
minutesTempo di cottura
40
minutesTempo totale
55
minutesBurger vegano di soia e zucchine
Ingredients
100 gr granulare di soia
160 gr zucchine
15 gr olio extravergine di oliva
sale q.b.
curcuma q.b.
Directions
- Mettere a bagno in acqua calda salata il granulare di soia per 10 minuti
- Mettere le zucchine tagliate a tocchetti nel boccale con l’olio: 12 min 100 °C velocità Soft antiorario
- Aggiungere la soia ben strizzata, il sale e la curcuma e cuocere 15 min 100 °C velocità Soft antiorario
- Tritare per 4 secondi da velocità 2 a velocità 8
- Trasferire il composto in una ciotola a raffreddare qualche minuto
- Una volta raffreddato il composto, con dei coppapasta o con le mani formare gli hamburger e friggerli in padella fino a completa doratura. In alternativa, per una versione più salutare, porli in una teglia con carta da forno e infornarli per 10 minuti a 180 °C statico
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 5 Media: 4.4]